Il nostro laboratorio
Il nostro laboratorio di pasticceria è attrezzato per la produzione artigianale e per la vendita all’ingrosso di prodotti dolci e salati.
La produzione giornaliera e la lavorazione fatta a mano, combinata all’accurata selezione di materie prime di qualità, danno vita a creazioni sempre fresche e deliziose.
Adorà Pasticceria 2.0 garantisce la produzione e la consegna dei prodotti 365 giorni l’anno, con reperibilità 24h/24h.
La lavorazione
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Step 1
L’impasto
L’impasto rappresenta il punto di partenza di qualsiasi preparazione, dolce o salata che sia, che dona poi la consistenza e la struttura al prodotto.
Step 2
La lievitazione
La corretta lievitazione garantisce la qualità del risultato finale: ambienti tiepidi, assenza di aria fredda, massima attenzione alle dosi e…pazienza.
Step 3
La cottura
Per ottenere una cottura uniforme è necessario mantenere il giusto grado di umidità nell’impasto, attenzione alla temperatura e ai tempi del forno.
Step 4
La decorazione
La finitura nel nostro laboratorio avviene a mano, da parte dei nostri pasticceri che ne approfittano per controllare tutti i prodotti in uscita, uno a uno.
Aperti 365 giorni l’anno, reperibilità h24
Consegne in furgoni isotermici
Disponiamo di mezzi di proprietà per garantire un servizio di consegna quotidiano e personalizzato, secondo le esigenze specifiche del Cliente.
Per conservare la qualità e la fragranza di tutti i prodotti, ogni mezzo è dotato di impianto di refrigerazione o riscaldamento, in modo tale da avere una temperatura controllata dell’ambiente di trasporto in qualsiasi stagione dell’anno.
Sicurezza massima e igienizzazione quotidiana di spazi e box per il trasporto garantite.Richiedi la tua fornitura
Hai un bar, un ristorante o un’attività che propone al pubblico dolci, brioche fresche, pizze e salatini? Compila questo form sottostante o contattaci direttamente per richiedere un preventivo circa una fornitura personalizzata di Adorà Pasticceria 2.0.